新葡亰8883ent-网投最安全信誉最好网站

公司动态

南宁市高新区生态环境局陈宁局长 到广西真龙天瑞开展VOCs治理专项调研

更新时间:2021-07-06 17:48:58
分享到:

            7月6日上午10:30,南宁市高新区生态环境局陈宁局长带队到广西真龙天瑞彩印包装有限公司开展企业挥发性有机物VOCs治理专项调研。广西真龙天瑞公司有关7月6日上午10:30, 南宁市高新区生态环境局陈宁局长带队到广西真龙天瑞彩印包装有限公司开展企业挥发性有机物VOCs治理专项调研。广西真龙天瑞公司有关领导、VOCs治理服务单位新葡亰8883ent环境公司有关领导陪同检查。领导、VOCs治理服务单位新葡亰8883ent环境公司有关领导陪同检查。

图片1.png

 

陈宁局长带队检查企业生产车间

 

检查组来到广西真龙天瑞彩印包装有限公司,参观了企业生产车间现场,重点检查调研了彩印车间主要污染物VOCs管控措施、VOCs末端治理系统等容易产生环保问题的单元,并向相关负责人询问了解企业环境管理制度落实情况、VOCs污染物收集治理、催化剂及污油危废处理等情况。

陈宁局长现场指导调研

 

经现场检查,真龙天瑞公司VOCs末端治理设施目前已在试用验收阶段;同时,陈宁局长还赞扬了新葡亰8883ent环境公司在定制化VOCs治理系统及专业化环保管家服务方面积累的宝贵经验,勉励其再接再厉,为高新区环保事业继续添砖加瓦高新区发展贡献更大力量。

联系我们

地  址:南宁市振兴路110号南宁生态产业园A1栋2单元4楼

手机:13978831928

座机:0771-3194200