新葡亰8883ent-网投最安全信誉最好网站

公司动态

南宁市生态环境局韦好鹏局长一行 到广西真龙天瑞开展VOCs治理专项调研

更新时间:2021-05-12 16:27:44
分享到:

512日上午9:30,南宁市生态环境局韦好鹏局长带队到广西真龙天瑞彩印包装有限公司开展企业挥发性有机物VOCs治理专项调研。高新区生态环境部门有关领导、广西真龙天瑞公司、VOCs治理服务单位新葡亰8883ent环境公司有关领导陪同检查。

 

图片1.png

 

1 局长带队检查企业生产车间

 

检查组一行来到广西真龙天瑞彩印包装有限公司,直奔企业生产现场,重点检查彩印车间产排污节点胶印机丝印机工况、主要污染物VOCs管控措施、VOCs有组织排放收集及输送系统、VOCs车间内无组织排放净化循环系统、VOCs末端治理排放系统等容易产生环保问题的单元,并向相关负责人询问了解企业环境管理制度落实情况、VOCs污染物收集治理、治理系统设计安装等情况。

 

图片2.png

 

2 局长现场指导调研

 

经过现场检查,发现真龙天瑞公司很好履行了企业环保主体责任,包括:公司领导及员工环保意识到位、环保投入真实有效、即将投入使用的VOCs末端治理工艺先进及制作精良等;同时,韦好鹏局长还赞扬了本土企业新葡亰8883ent环境公司在定制化VOCs治理系统及专业化环保管家服务方面积累的宝贵技术及经验,勉励其再接再厉、继续为广西环保事业做出更多更大贡献。

 

图片3.png

 

3 现场对检查行动进行小结

 

韦好鹏局长指出,以中烟真龙等公司为代表的国企,充分体现了企业环保主体责任和引领带头示范作用,各级环保部门及环保有关企业要多研究国家环保有关政策,尤其针对VOCs等主要因素导致的臭氧污染防治问题。韦好鹏局长要求继续强化VOCs排放治理,明确治理要求和处理效果,从VOCs产生、收集、治理、监测等全流程强化管理,通过典型示范带动企业提升环保管理水平。

联系我们

地  址:南宁市振兴路110号南宁生态产业园A1栋2单元4楼

手机:13978831928

座机:0771-3194200