新葡亰8883ent-网投最安全信誉最好网站

公司动态

2021年第十四期环境保护设施运行人员污废水处理工 培训班在新葡萄平台官网举办

更新时间:2021-04-06 17:00:34
分享到:

        为提高环境保护设施运行人员的业务水平和从业技能,增强其职业素养,由中国环境保护产业协会联合广西壮族自治区产业协会办的2021年第十四期环境保护设施运行人员(污废水处理工)培训班2021年3月22日至26日在我司多功能厅举行。共有来自环保企业、医疗卫生机构等单位学员133人参加培训学习,广西环保产业协会党支部书记孙克勤主持开班仪式。

图片1.png

 

培训班开班仪式

 

    培训班采取脱产培训方式,内容涵盖污废水处理与维护管理、物理化学法、活性污泥法、生物膜法、厌氧生物处理、污泥处理与处置、水处理机械设备、污废水监测等污废水处理专业知识,并与自治区生态环境厅法律进企业系列活动相结合助推我区环保领域的法律法规宣传教育,自治区生态环境厅法规与标准处副处长李维龙为学员进行水生态环境法律法规宣讲。培训班在提升学员从业岗位专业技能知识的同时,丰富教学内容,并增强学员环保法律法规的学习。

 

图片2.png

图片3.png

培训班现场

 

图片4.png

 

培训学员报到现场

 

图片5.png

 

组织参观我司实验室

 

 

通过此次培训,使参加的学员在今后的工作中将理论与操作相结合,切实解决工作中遇到的实际问题。

联系我们

地  址:南宁市振兴路110号南宁生态产业园A1栋2单元4楼

手机:13978831928

座机:0771-3194200