新葡亰8883ent-网投最安全信誉最好网站

公司动态

守护南宁蓝,新葡亰8883ent在行动

更新时间:2021-02-11 08:00:00
分享到:

 

为保障辖区春节期间环境空气质量,让人民群众能在清新的空气环境中,迈进万象更新的一年,2月4日,兴宁区生态环境局和兴宁区环保管家(新葡萄平台官网)区内个社区开展不燃放烟花爆竹倡议宣传活动。
活动期间,环保管家组织宣传小队,到金源、鑫利华家园、恒大华府、中海国际社区、小鸡村等人流量大、居民人口密集区域开展禁燃限放烟花爆竹宣传,社区群众发放禁放宣传资料、在社区宣传栏粘贴禁燃规定告示以及拉横幅等,并详细的向广大人民群众宣传讲解禁燃禁放烟花爆竹的法律规定和禁燃区域。让群众认识到燃放烟花爆竹的危害,告诫群众要严格自律遵守规定并告知自己的家人朋友,积极参与禁燃禁放工作,共同为辖区创造一个安全清新的生活环境
图片1.png图片2.png
图片3.png图片4.png图片5.png
 

 

春节将近,燃放烟花爆竹会导致空气质量迅速下降。燃放烟花爆竹,会释放大量一氧化碳、二氧化硫、二氧化氮等危害物质,没有燃尽的火药及剩余的灰尘也会造成可吸入颗粒物污染,这些气体和烟尘弥漫于空气中,易引起雾霾天气。为此,兴宁区生态环境局和环保管家真诚地向广大居民发出倡议,春节期间不燃放烟花爆竹,过一个绿色低碳年,让南宁的天更蓝,空气更新鲜,环境更优美,城市更文明。(兴宁区环保管家 文/图)

联系我们

地  址:南宁市振兴路110号南宁生态产业园A1栋2单元4楼

手机:13978831928

座机:0771-3194200